Wir sind Herr Mama

 

Wir sind Herr Mama Video-Archiv

28Jul2021
Süß Sauer Soße

Süß Sauer Soße nach dem Vorbild eines Chinesichen Resturant?
Auf der Suche nach dem perfekten Rezept wirst du auf viele unterschiedliche Kombinationen treffen.
Jede einzelne wird dir schmecken. Doch wir Mütter können es doch am besten.
Du bist also hier genau richtig.

Bauchschmerzen du haben wirst!

Erzählte mit Yoda vor einiger weile als er im Star Wars Universum mit seinem Raumschiff direkt vor unserer Haustür landete. Ich erzähle dir jetzt bestimmt nichts von Pferd. Eher vom Teller, der nicht lange gehalten hat – weil es so absolut Mega köstlich war!

[…]

13Mai2021

 

Ballermann war gestern, heute ist es der moderne Vater!

Vaterschaft sichtbar machen, ist aus heutiger Sicht der Vatertag oder auch “Herrentag” zu einer genüsslichen alkoholischen Orgie im Kalender als weiterer “Sauftag” bekannt. Wie erkennt man eigentlich “Väter” oder die Herren der Schöpfung, die immer noch unsere Gesellschaft prägt? Waren es nicht diese mit Fahrrad und Bierkanne in der Hand oder diejenigen, welchen ihren vollgepackten Bollerwagen, die einer Spirituosen Abteilung um Supermarkt gleicht? Insbesondere „NichtVäter“ fühlen sich bei Ballermann Musik bestärkt in ihrem Tun.
Sie zeigen dadurch nur mehr, dass es immer einen Grund gibt, sich zum vollkommenden Obervollhorst “abzugraden“. Abgesehen vom ganzen Seichtflöten spielen und der Sinnlosigkeit einem Namen zu geben, erwartet einer zukünftigen Mutter nichts weiter, als großes Gejammer, weil der Hafensänger von Welt seinen Herrentag in seiner persönlichen Schinkenstraße auf Malle frönt.

[…]

18Apr2021

Muttis flauschige Rosinen Köstlichkeit aus dem Norden

Was machen gute Rosinenbrötchen für dich aus?

Sie müssen schön saftig und süß sein. Am besten ein nicht staubtrockenes Innenleben haben.
Buttrig im Geschmack, die Sinne betäuben. Dich in einen anderen Kosmos schießen.
Sie sollen auch über den Tag halten können, falls sich der Hunger abends nach einer Süßigkeit meldet.

Doch was erwartet dich bei den meisten Bäckereien?

Oftmals das Gegenteil vom dem, wie deine eigenen Erwartungen wären.
Keine Backstube dieser Welt würde deine Kritik ernst nehmen. Denn vor dir kauften es tausende Kunden.
So manche obige Aussage kam mir oftmals entgegen geschleudert.
Schieben wir daher meine Bäcker Kolleginnen und Kollegen bei Seite. Ich zeige, wie du mit deinen liebsten ein solches Kleingebäck mit etwas Zeit & Geduld, viel Liebe selbst herstellst.

Selbst, wenn aus gewissen Gründen bei Handwerksbäckern nur Vollei genutzt wird. Es ist kein Grund, seinen Teigen keine lange Teigruhe einzuräumen. Es macht soviel aus im Geschmack. Ebenfalls wollen Kunden und Kundinnen keine trocken gebackenen Gebäcke essen. Warum möchte man das nicht umsetzen? Egal..
Wo waren wir stehengeblieben?

[…]

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.

X
Send this to a friend