Curry Kartoffelsalat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
8 Portionen 30 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 6 Stunden
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Anleitungen
Vorarbeit
  1. Die Kartoffeln mit Schale zusammen mit dem Kümmel und Salz im Kochtopf kochen
  2. Danach die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
Soße
  1. Zwiebeln in feine Würfel schneiden
  2. Gewürzgurken und Dosen Mandarinen abschütten (Jeweils die Flüssigkeit im Sieb auffangen und an die Seite stellen!)
  3. Mayo, Remoulade, Curry Ketschup, Zwiebeln, die Gewürzgurken und Mandarinen vorsichtig miteinander vermengen
  4. Mit Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Curry abschmecken
  5. Zum Schluss die Gurken & Mandarinen Flüssigkeit unterheben
  6. Ein kleiner Schuss Zitronenessig
  7. Fertig! Jetzt für einige Stunden kalt stellen und durchziehen lassen
  8. Guten Appetit!