Milchbohnen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
6 Personen 20 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Portionen Vorbereitung
6 Personen 20 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Milchbohnen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
6 Personen 20 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Portionen Vorbereitung
6 Personen 20 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Zutaten
Für die Mehlschwitze
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Kartoffeln kochen
  2. Zuerst die Schnittbohnen abtropfen lassen
  3. Schnittbohnen in einen Zentimeter große Stücke schneiden
  4. Butter in einen heißen Topf geben schmelzen lassen und das Mehl hineingeben, danach mit einem Schneebesen verrühren
  5. Mit Milch abgießen bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht
  6. Sollte die Soße von der Konsistenz zu fest werden, gibt man nach bedarf etwas Milch dazu bis die Konsistenz stimmt.
  7. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
  8. Zu guter letzt die Schnittbohnen und einen Löffel Petersilie unterheben
  9. Guten Appetit
Rezept Hinweise