Möhrensuppe nach Herr Mama Art
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
12 Personen 20 Minuten
Kochzeit
1.20 Stunde
Portionen Vorbereitung
12 Personen 20 Minuten
Kochzeit
1.20 Stunde
Möhrensuppe nach Herr Mama Art
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
12 Personen 20 Minuten
Kochzeit
1.20 Stunde
Portionen Vorbereitung
12 Personen 20 Minuten
Kochzeit
1.20 Stunde
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Grün sowie das Wurzelende abschneiden. Möhren danach waschen und trocken tupfen. Mit einem Sparschäler dünn schälen.
  2. Karotten in gleichmäßig runde Scheiben schneiden
  3. Zwiebeln schneiden
  4. Kochtopf mit Wasser aufsetzen und die Möhren hinein geben und für ca. 15 Minuten kochen bis sie schön weich sind.
  5. Erbsen und Möhren in einem Sieb abschütten, die Flüssigkeit aus beiden Dosen in einem Behälter auffangen.
  6. Die Mettenden in gleichmäßige Scheiben schneiden und danach vierteln
  7. Mettenden in einer heißen Pfanne anbraten
  8. Für 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten und dabei mehrmals wenden
  9. Danach die Zwiebel hinzugeben und für weitere 5 Minuten mit braten
  10. Gekochte Möhren mit einem Pürierstab solange mixen bis ein feines Süppchen entsteht
  11. Die Mettenden danach in die Karottensuppe geben
  12. Den Haltbaren Schmand, die Sauerrahm Kräuter, sowie die 8-Kräuter hinzufügen. Einmal alles aufkochen lassen und danach den Goldmais wie auch die Jungen Erbsen in die Suppe geben. Für eine Stunde auf niedrigster Stufe köcheln lassen
  13. Zeit zum genießen! GUTEN APPETIT