Tortellini-Hähnchen-Auflauf
Rezept drucken
Hähnchen und Tortellini passen super zusammen! Du hast mit diesem Rezept eine ganze Palette an leckeren Gewürzen, die eine Komposition ergeben, die sich schmecken lässt. Unser Auflauf ist sehr sättigend.
Portionen Vorbereitung
5 Portionen 45 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
5 Portionen 45 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Tortellini-Hähnchen-Auflauf
Rezept drucken
Hähnchen und Tortellini passen super zusammen! Du hast mit diesem Rezept eine ganze Palette an leckeren Gewürzen, die eine Komposition ergeben, die sich schmecken lässt. Unser Auflauf ist sehr sättigend.
Portionen Vorbereitung
5 Portionen 45 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
5 Portionen 45 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Tortellini nach Packungsaweisung kochen
    Fertige Tortellini gefüllt mit Käse
  2. Hähnchenbrustfilets in kleine Streifen, danach in Würfel schneiden
    Das Filet säubern, klein schneiden und danach Würfeln
  3. Paprika und Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden
    Paprika zerkleinert mit dem bekannten „Turbo-Chef“
  4. Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne anbraten, bis das Hähnchen gar ist
    gebratenes Hähnchenbrustfilet
  5. Die gewürfelten Paprika und Zwiebeln hinzugeben
    Gebe zu den angebratenen Hähnchenbrustfilets die rote und gelbe Paprika sowie zerkleinerte Zwiebel
  6. Sahne sowie Schmand zu den gebratenen Zutaten in die Pfanne geben und mit Gewürzen abschmecken und alles zusammen für 10 Minuten auf höchster Herd Stufe aufkochen lassen
    Gekochte Hähnchenbrustfilets in Soße
  7. Die Tortellini in eine Auflaufform geben
    Die fertig gekochten Tortellini in eine Auflaufform geben
  8. Den aufgekochten Pfannen Inhalt über die Tortellini schütten und gleichmäßig verteilen
    angebratenes Hähnchenbrustfilet zu den Tortellini gegeben
  9. Mit dem geriebenen Käse bestreuen
    Der Pizza Käse wird zum Schluss in jede kleinste Ecke verteilt! ;)
  10. Für 30 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft überbacken
    Goldbrauner Tortellini-Auflauf
  11. Guten Hunger! 😉