Tortellini-Hähnchen-Auflauf
Hähnchen und Tortellini passen super zusammen!
Du hast mit diesem Rezept eine ganze Palette an leckeren Gewürzen, die eine Komposition ergeben, die sich
schmecken lässt. Unser Auflauf ist sehr sättigend.
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 5 Portionen
Zutaten
- 800 g Tortellini Mit Käsefüllung
- 500 g Hähnchenbrust-Filet(s)
- 400 g Sahne
- 200 g Schmand
- Paprika Edelsüß
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Schwarzer Pfeffer
- 2 Prisen Knoblauch (Gewürz)
- 2 Prisen Ingwer (Gewürz)
- 2 Prisen Zimt (Gewürz)
- 2 Prisen Muskat (Gewürz)
- 4 Esslöffel Worchester Sauce
- 1 Zwiebel
- 200 g Gouda Streukäse gerieben
Anleitung
-
Die Tortellini nach Packungsaweisung kochen
-
Hähnchenbrustfilets in kleine Streifen, danach in Würfel schneiden
-
Paprika und Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden
-
Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne anbraten, bis das Hähnchen gar ist
-
Die gewürfelten Paprika und Zwiebeln hinzugeben
-
Sahne sowie Schmand zu den gebratenen Zutaten in die Pfanne geben und mit Gewürzen abschmecken und alles zusammen für 10 Minuten auf höchster Herd Stufe aufkochen lassen
-
Die Tortellini in eine Auflaufform geben
-
Den aufgekochten Pfannen Inhalt über die Tortellini schütten und gleichmäßig verteilen
-
Mit dem geriebenen Käse bestreuen
-
Für 30 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft überbacken
-
Guten Hunger! 😉