Ran ans Brötchen! Äh, heißen Hund! Äh. Ja. Ne. Oh. Doch!
8Hot-Dogs
500ggemischtes Hackfleisch
1Rote Paprika
1Gelbe Paprika
3Rote Zwiebeln
150gAlmette Alpenfrischkäse - Kräuter
150gFeta G.U. Bio EdekaSchafs- und Ziegenkäse
250gSchlagsahne
4EierGröße: S
2Toastscheiben
390gTomaten in Stückchen
450gGouda Holland JungAm Stück
750gMozarella
Flüssige Butter
Gewürzschuppen öffne dich!
2ELPaprika Edelsüß
1TLMuskatnuss gemahlen
1TL Curry English Style Goldelefant
3ELSalz
2TLItalienische Kräuter, gerebelt
1ELThai-Curry-Paste, scharf
1ELSchwarzer Pfeffer
Anleitung
Folgende Zutaten werden geschnitten und gewürfelt:
rote sowie gelbe Paprika
rote Zwiebeln
Mozzarella
Feta
Alles in eine Schüssel mit dem gemischten Hack geben.
Dazu kommen die Toastscheiben, sowie der Alpenfrischkäse, Schlagsahne, Eier, Tomaten in Stückchen.
Den Gouda reiben und die Hälfte (250g) mit den Kräuter zusammen in die Schüssel geben.
Einmal Hand mischen, bitte!
Auf einem Backblech mit Backpapier die Masse ausbreiten.
Bei 160 Grad Ober/Unterhitze für 1 Stunde 30 Minuten backen.
Den Hackfleisch-Haufen aus dem Backofen nehmen und kurz abkühlen lassen
Backofen weiter arbeiten lassen!
Den Hackfleisch-Haufen aus dem Backofen nehmen und kurz abkühlen lassen
Backofen weiter arbeiten lassen!Den Hackfleisch-Haufen aus dem Backofen nehmen und kurz abkühlen lassen
Backofen weiter arbeiten lassen!
Die angerösteten Hot-Dog-Hälften aus dem Backofen holen
Den Hackfleisch-Kuchen auf dem Backblech jetzt so schneiden, dass sie schön auf die Hot-Dogs passen und mit oder ohne Zwiebeln garnieren
Alternativ kann man natürlich auch auf den Käse verzichten
Oder eine extra Portion Käse obendrauf hauen!
Wie du dich auch entscheidet.
Zum Schluss kommen deine gefälschten Hälften noch einmal für 180 Grad Ober/Unterhitze für 5 - 10 Minuten zum bräunen in den Backofen.
Bei Käse: Solange, bis er anfängt zu schmelzen!