Go Back
Drucken
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
One Pot Pasta - cremig fruchtiges Wurstgulasch
Speise
In einem Topf gekocht
Küchen-Art
Deutsch, Küche aus dem Norden, West Muttiatalisch
Keyword
Saftig und lecker, warme Gerichte
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Gesamtzeit
35
Minuten
Portionen
8
Portionen
Zutaten
600
Gramm
Fusilli
400
Gramm
Minidatteln Tomaten
1
Rote
Paprika
1
Gelbe
Paprika
2
Große
Rote Zwiebeln
400
Gramm
Sahne Schmelzkäse
200
Gramm
Gouda Schmelzkäse
200
Gramm
Kräuter Schmelzkäse
50
Gramm
EDEKA Bio Italienische Kräuter
TK
40
Gramm
Geriebenen Hartäse
Gran Gusto - DAL 1882 von Galbani
5
Stängel
Frischen Schnittlauch
Für die Sauce
650
ml
Hühnerbrühe
250
ml
Cremefine
7%
30
ml
Worchester Sauce
20
ml
Bärlauchöl
5
Tropfen
Habanero Sauce
Gewürze für die Sauce
2
TL
Schwarzen Pfeffer
2
TL
Piment gemahlen
1
TL
Koriander
1
TL
China Gewürz
1
TL
Muskat
1
TL
Cayennepfeffer
1
TL
Cumin
Anleitung
Vorarbeit
Die Hühnerbrühe anrühen
Gewürze hinzugeben
Mit Habanero Sauce, sowie Bärlauchöl und Worchester Sauce verfeinern. Abschmecken!
Paprika waschen. In Streifen schneiden, danach würfeln.
Minidatteln Tomaten waschen, halbieren und vierteln
Zwiebeln schälen, würfeln
Würstchen in Ringe schneiden
Den frischen Schnittlauch mit einer Schere in Ringe schneiden
Kochen ist Leidenschaft
Olivenöl in einem Topf auf höchster Stufe erhiten
Würstchen dazugeben und scharf anbraten
Paprika nach 3 Minuten zu den Würstchen geben
Danach die Roten Zwiebeln mit anschwitzen
Zum Schlusskommen die geviertelten Tomaten dazu - für weitere 5 Minuten auf höchster Stufe braten
Mir ist heiß.. Lösch mich!
Mit Rotwein ablöschen
Die Brühe in den Topf gießen
Die gesamten Schmelzkäse-Varianten dazugeben
Aufkochen lassen
Nach dem aufkochen den Hartkäse,sowie die Italienischen Kräuter und den frischen Schnittlauch hinzugeben
Rein mit den Nudeln ins cremige Bad
Nach Packungsanweisung kochen - unten auf die Rezepthinweise achten!!
Guten Appetit!
Rezeptnotizen
Beim kochen der Nudeln beachten
Diese werden nach Packungsanweisung gekocht
Zwischendurch mehrmals, die gesamte Masse durchrühren - ansonsten brennt euch die Pasta an! ;)
Auf höchster Stufe kochen, je nach Herd Typ etwas runterschalten!