Rote, gelbe Paprika wie auch Zwiebeln und
die Hähnchen Filets in gleichmäßige Stücke, Würfeln.
Sahne mit Schmand und Wasser verrühren, mit Salz und Paprika Edelsüß, Geflügelfond abschmecken.
Die Kartoffelecken in einer großen Schüssel zerbröseln.
Gewürfeltes Hähnchenfleisch anbraten.
Rote Zwiebeln hinzugeben leicht andünsten.
Alles zusammen für 5 Minuten köcheln lassen und dabei mehrmals umrühren.
Nach dem Kochvorgang mit einem Sieb, überflüssiges Wasser abgießen.
Danach in das zuvor gefettete Blech gleichmäßig verteilen.
Die Paprika Sahne-Mischung über das gesamte Blech geben.
Kartoffelecken komplett zerbröseln und verstreuen, leicht in die Masse drücken.
Backofen vorheizen, bei 180 Grad Umluft, goldbraun backen.
Vorsicht Heiß! ;)
Guten Appetit.
Rezeptnotizen
Kartoffelecken am besten einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen.