Go Back
Drucken
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Knuspertaler
Küchen-Art
Deutsch, Küche aus dem Norden, West Muttiatalisch
Keyword
Backen, Saftig und lecker
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
15
Minuten
Portionen
40
Portionen
Zutaten
300
Gramm
Weizenmehl
150
Gramm
Butter
50
Gramm
gemahlene Haselnüsse
130
Gramm
Puderzucker
1
Ei
Zimmertemperatur
etwas
Kuvertüre
geraspelt
3
Tassen
Cornflakes
100
Gramm
Wallnüsse
10
Gramm
Rohkakao-Pulver
1
Schluck
Apfelschorle
50
Gramm
Sultaninen
2
Gramm
Pomeranzenschale
15
ml
Disaronno Originale Likör (Amaretto)
3
Gramm
Sternenanis
1
Gramm
Zitronenschale
2
Gramm
gemahlener Kardamom
5
Gramm
Zimt
Anleitung
Alle oben aufgeführten Zutaten in eine Schüssel geben, etwas Kuvertüre in den Teig raspeln
Mit dem Knethaken arbeiten, damit alle Zutaten sich miteinander vermengen
Zum Schluss per Hand den Teig zu einer Runden Kugel kneten
Den verarbeiten Teig zu einer gleichmäßigen Wurst ausrollen
Mit einem Messer den Teig in Scheiben schneiden, je nach Dicke, wie du sie haben möchtest!
Die Scheibchen mit etwas Abstand auf ein Backblech legen
Für ca 15 bis 20 Minuten bei 170 Grad, Umluft abbacken
Rezeptnotizen