Beim zweiten Teig kommen die gerösteten Mandelsplitter hinzu und als letztes das Rohkakao-Pulver
Beide gekneteten Teige in Klarsichtfolie einwickeln und für eine Stunde abkühlen lassen
Den Hellen Teig mit etwas Mehl ausrollen und danach mit einer runden Kreis-Ausstechform ausstechen.
Danach vorsichtig auf ein Backblech legen
Marzipan ausrollen
Diesen ebenfalls ausstechen
Jetzt kommt dieser über die ersten ausgestochenen Talern
Nougat in kleine Scheiben schneiden
Nun über dem Marzipan verteilen
Den zweiten Teig aus dem Kühlschrank neben und ebenfalls ausstechen
Der letzte Schokoteig gilt als Deckel und wird nach dem daraufsetzen an den runden Kanten vorsichtig nach unten gedrückt damit nichts herauslaufen kann beim Backen
Backofen auf 200 Grad vorheizen //
Bei 180 Grad / Umluft für 8 bis 12 Minuten backen bis die Talerchen leicht goldgelb ausgebacken sind.
Danach herausnehmen und für ca. 1 Stunde abkühlen lassen
Kuvertüre schmelzen
Eine große Kelle geschmolzener Schokolade über jeden einzelnen Taler geben
Zurück auf's Blech mit dieser Leckerei! ;)
Mit jeweils 3 Schoko-Mokka-Bohnen garnieren
Nun einige Stündchen warten bis die Schokolade fest ist
GUTEN APPETIT!