Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Curry Kartoffelsalat
Küchen-Art
Deutsch, West Muttiatalisch
Keyword
Grill Rezepte, Kalt genießen, Salate
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Kochzeit
30
Minuten
Gesamtzeit
7
Stunden
Portionen
8
Portionen
Zutaten
2.5
Kg
festkochende Kartoffeln
10
gr
ganzer Kümmel
10
ml
Salz
250
ml
Mayonnaise
250
ml
Remoulade
20
ml
Curry Ketschup
750
gr
Gewürzgurken
3
Kleine
Zwiebeln
3
Kleine Dosen
Mandarinen
Salz
Pfeffer
Paprika Edelsüß
Curry
Gurkenwasser von den Gewürzgurken
Mandarinensaft von den Mandarinen Dosen
etwas Zitronenessig
Anleitung
Vorarbeit
Die Kartoffeln mit Schale zusammen mit dem Kümmel und Salz im Kochtopf kochen
Danach die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
Soße
Zwiebeln in feine Würfel schneiden
Gewürzgurken und Dosen Mandarinen abschütten (Jeweils die Flüssigkeit im Sieb auffangen und an die Seite stellen!)
Mayo, Remoulade, Curry Ketschup, Zwiebeln, die Gewürzgurken und Mandarinen vorsichtig miteinander vermengen
Mit Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Curry abschmecken
Zum Schluss die Gurken & Mandarinen Flüssigkeit unterheben
Ein kleiner Schuss Zitronenessig
Fertig! Jetzt für einige Stunden kalt stellen und durchziehen lassen
Guten Appetit!