Go Back
Drucken
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Milchbohnen
Küchen-Art
Deutsch, Küche aus dem Norden
Keyword
Soße, warme Gerichte
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Kochzeit
45
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
5
Minuten
Portionen
6
Personen
Zutaten
1
Dose
Schnittbohnen
2
Kg
Kartoffeln
festkochend
Für die Mehlschwitze
2
Esslöffel
Mehl
50
kleines Stück
Butter
750
ml
Milch
etwas frische
Petersilie
Anleitung
Kartoffeln kochen
Zuerst die Schnittbohnen abtropfen lassen
Schnittbohnen in einen Zentimeter große Stücke schneiden
Butter in einen heißen Topf geben schmelzen lassen und das Mehl hineingeben, danach mit einem Schneebesen verrühren
Mit Milch abgießen bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht
Sollte die Soße von der Konsistenz zu fest werden, gibt man nach bedarf etwas Milch dazu bis die Konsistenz stimmt.
Jetzt mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Zu guter letzt die Schnittbohnen und einen Löffel Petersilie unterheben
Guten Appetit
Rezeptnotizen