Go Back
Drucken
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Mexikaner Rezept
Küchen-Art
Küche aus dem Norden, West Muttiatalisch
Keyword
Kalt genießen, Sommer Getränk
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Portionen
10
Portionen
Zutaten
0,7
Liter
Strothmann Weizenkorn
Schmeckt natürlich auch ohne Alkohol! ;)
500
ml
Passierte Tomaten
Optional
250
ml
Sangrita
½
EL
Pfeffer
½
TL
Salz
1 ½
cl
Tabasco
3
EL
Chili-Körner
Nur wer es extra scharf mag!
Anleitung
Alle Zutaten außer den Chilli-Körnern miteinander vermengen
Am besten mit einem Rührstab einmal alles durchmixen
Chili Körner nach in ein Gefäß geben
Etwas Wasser dazu geben und Mixen
Fertig ist dein eigener feuriger Mexikaner!