Hähnchen und Tortellini passen super zusammen!
Du hast mit diesem Rezept eine ganze Palette an leckeren Gewürzen, die eine Komposition ergeben, die sich
schmecken lässt. Unser Auflauf ist sehr sättigend.
Küchen-Art
Deutsch, West Muttiatalisch
Keyword
Nudelauflauf, pasta
Vorbereitungszeit45Minuten
Kochzeit30Minuten
Gesamtzeit1Stunde15Minuten
Portionen5Portionen
Zutaten
800gTortelliniMit Käsefüllung
500gHähnchenbrust-Filet(s)
400gSahne
200gSchmand
Paprika Edelsüß
2PrisenSalz
2PrisenSchwarzer Pfeffer
2Prisen Knoblauch (Gewürz)
2 PrisenIngwer (Gewürz)
2PrisenZimt (Gewürz)
2PrisenMuskat (Gewürz)
4EsslöffelWorchester Sauce
1Zwiebel
200gGouda Streukäse gerieben
Anleitung
Die Tortellini nach Packungsaweisung kochen
Hähnchenbrustfilets in kleine Streifen, danach in Würfel schneiden
Paprika und Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden
Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne anbraten, bis das Hähnchen gar ist
Die gewürfelten Paprika und Zwiebeln hinzugeben
Sahne sowie Schmand zu den gebratenen Zutaten in die Pfanne geben und mit Gewürzen abschmecken und alles zusammen für 10 Minuten auf höchster Herd Stufe aufkochen lassen
Die Tortellini in eine Auflaufform geben
Den aufgekochten Pfannen Inhalt über die Tortellini schütten und gleichmäßig verteilen
Mit dem geriebenen Käse bestreuen
Für 30 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft überbacken