Cooking Like Mama

Kochen macht nicht nur Wahnsinnig Spaß, gehört es auch zu unserem Alltäglichen Gut seinem Nachwuchs Nahrhafte leckere Speisen anzubieten.
Es wird immer wichtig zu wissen was in seiner Nahrung steckt, wie weiß man am besten was drin ist?
Klar man kocht es selbst.

Kreativität zählt an erster Stelle, sich trauen Dinge zu probieren egal ob man sie selbst persönlich erstmal nicht mag.
Sein Kind soll einfach alles probieren und mit den Unterschiedlichen Lebensmitteln in Kontakt kommen damit sie wissen wie es schmeckt.

Essen zählte für mich immer zu einem festen Bestandteil, wer mich persönlich kennt weiß Liebe es zu essen. 🙂

Durch das Unzählige positive Feedback aus der Community möchte ich die Gekochten Variationen in vielen Beiträgen festhalten damit du sie nachkochen kannst.

Verbesserungsvorschläge gibst, freue mich so gigantisch über Feedback!

20Mrz2019

Ein Rezept, das aus der Feder meiner Mutter vor vielen Jahren gekocht wurde.
Meine Mama hat es gerne mit einer Paprika-Hähnchen-Mischung eines bekannten 
Herstellers gekocht. 

Ich habe mich daher gefragt, ob es nicht die Möglichkeit gibt dies mit anderen
Zutaten zu ersetzen. Hier ist nun meine Version ihrer Kreation. 


4Aug2016

HerrMama zeigt sein Lieblingsrezept:
Champignon Rahmschnitzel

An alle Liebhaber/innen der Schnitzelkunst,
so ab und an ist ein schönes Schnitzel ein muss in der Küche.
Dieses Rezept muss nicht zerklopft werden.
Es steht natürlich jedem frei ob er sich mit dem gewissen Werkzeug an die Arbeit machen möchte,
oder es einfach ungeklopft so lässt wie es ist. 🙂

Die Kochzeit & Vorbereitungszeit ist ungefähr angegeben, lasse mir beim kochen immer gerne Zeit.

Also ran an die Schnitzel, fertig, los!