Category "Rezept"

19Jun2020
One Pot Pasta Wurstgulasch

Hier kommt ein eigenes Rezept One Pot Pasta Rezept aus dem Hause Mutti.

Dir gefällt die Idee, dass Wurstgulasch cremig, tomatig und sogar schnell und einfach nachgekocht werden kann? Dann hast du mit diesem Rezept schon einmal, den ersten Schritt in die richtige Richtung gemacht!
Muttis cremig fruchtiges Wurstgulasch ist für mindestens 8 Portionen und macht unheimlich satt! Ich habe es aus Grillgut-Resten gekocht, da es sich anbietet Lebensmittel nicht wegzuschmeißen, sondern aus Lebensmitteln, etwas Feines zu zaubern.

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30Dez2019
Knuspertaler die wirklich knusprig sind!

Knusper, Knusper, Kläuschen, Mutti läutet an deinem Häuschen!

Sie hat ein neues Rezept aus ihrer Küche mitgebracht und möchte es dir gleich vorstellen.

Ein besinnliches Rezept das sich ebenfalls gut schmecken lässt!

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26Dez2019
Ein echter Oldendorfer Schokotaler! 
Die Oldendorfer Kalorienbombe.

Schokoladig liebreizende Mürbeteig Schokotaler zum vernaschen!

Unser neuer Wohnort bekommt gleich ein eigenes Rezept verpasst.
Das sich wirklich schmecken lassen kann!

Ein leckerer schwarz-weiß Mürbeteig mit Nougat abgerundet mit Marzipanfüllung , sanften Nelken-Zimt Geschmack.
Saftig und süß, wie jeder liebevolle Einwohner in diesem Dörfchen.

Jetzt fehlt nur noch ein Bänkchen zum Klönen! 😉

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22Okt2019
Muttis beste Paprikaschoten – Gönne deinen Schoten endlich ein würdiges Update!

Da draußen im schönen Internet findest du tausend Rezepte von gefüllter Paprika, mal fleischig und sogar vegan. 
Das mag zwar alles schmecken bzw. lecker sein, doch kein Rezept ist bisher an das von meiner besseren Hälfte herangekommen.
Diese Anleitung bringt ein „Boom“ in deinen Mund und hat sogar Feuer. 

Klartext vor’m Herd

Wir brauchen ein Update zur langweiligen Variante, bei der lieblos Tomatensauce in die Form geschüttet wird.
Hier kommen die gefüllten Paprikaschoten in der Version 2.0 – guten Appetit!

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9Jun2019

Tortellini-Hähnchen-Auflauf

Hähnchen und Tortellini passen super zusammen! Du hast mit diesem Rezept eine ganze Palette an leckeren Gewürzen, die eine Komposition ergeben, die sich schmecken lässt. Unser Auflauf ist sehr sättigend.
Küchen-Art Deutsch, West Muttiatalisch
Keyword Nudelauflauf, pasta
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 5 Portionen

Zutaten

  • 800 g Tortellini Mit Käsefüllung
  • 500 g Hähnchenbrust-Filet(s)
  • 400 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • Paprika Edelsüß
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Schwarzer Pfeffer
  • 2 Prisen Knoblauch (Gewürz)
  • 2 Prisen Ingwer (Gewürz)
  • 2 Prisen Zimt (Gewürz)
  • 2 Prisen Muskat (Gewürz)
  • 4 Esslöffel Worchester Sauce
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Gouda Streukäse gerieben

Anleitung

  1. Die Tortellini nach Packungsaweisung kochen
    Fertige Tortellini gefüllt mit Käse
  2. Hähnchenbrustfilets in kleine Streifen, danach in Würfel schneiden
    Das Filet säubern, klein schneiden und danach Würfeln
  3. Paprika und Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden
    Paprika zerkleinert mit dem bekannten „Turbo-Chef“
  4. Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne anbraten, bis das Hähnchen gar ist
    gebratenes Hähnchenbrustfilet
  5. Die gewürfelten Paprika und Zwiebeln hinzugeben
    Gebe zu den angebratenen Hähnchenbrustfilets die rote und gelbe Paprika sowie zerkleinerte Zwiebel
  6. Sahne sowie Schmand zu den gebratenen Zutaten in die Pfanne geben und mit Gewürzen abschmecken und alles zusammen für 10 Minuten auf höchster Herd Stufe aufkochen lassen
    Gekochte Hähnchenbrustfilets in Soße
  7. Die Tortellini in eine Auflaufform geben
    Die fertig gekochten Tortellini in eine Auflaufform geben
  8. Den aufgekochten Pfannen Inhalt über die Tortellini schütten und gleichmäßig verteilen
    angebratenes Hähnchenbrustfilet zu den Tortellini gegeben
  9. Mit dem geriebenen Käse bestreuen
    Der Pizza Käse wird zum Schluss in jede kleinste Ecke verteilt! ;)
  10. Für 30 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft überbacken
    Goldbrauner Tortellini-Auflauf
  11. Guten Hunger! 😉